ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.
Contorno sostanzioso, da accompagnare ad un piatto di carne o pesce, oppure da servire come portata vegetariana o vegana.
Ingredienti
Alimento
Kcal
C.
P.
G.
F.
Q.tà
Carciofi
44.00
5.00
5.40
0.40
11.00
200 g
Olio di oliva extravergine
44.95
0.00
0.00
5.00
0.00
5 g
Patate
170.00
36.00
4.20
2.00
3.20
200 g
Kcal
C.
P.
G.
F.
Totali:
258.95
41.00
9.60
7.40
14.20
Come si fa
Passo 1
Pulire i carciofi, rimuovendo le parti più dure e il fieno, tagliarli in 4 e metterli in acqua e succo di limone.
Passo 2
Sbucciare le patate e tagliarle grossolanamente in cubetti.
Passo 3
Scolare i carciofi e unirli alle patate in una teglia rivestita da carta forno.
Passo 4
Spennellare le patate e i carciofi con l'olio, aggiungere sale, pepe e rosmarino.
Passo 5
Infornare a 200° per 30-40 minuti e servire.
Commenti
Non ci sono commenti da mostrare
/ voti
# ,
Modifica commento
Il gradimento in stelle è obbligatorio, il testo no.
ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.